18:43 

Продолжим про ностальгию?)

Сейчас мне хочется вспомнить о человеке, с которым мы на самом деле никогда не виделись. Правда, у меня есть фотографии, и могу сказать, что человек очень привлекателен.
Это одна из тех неожиданностей, что подстерегают при активной "жизни" в интернете, от них бывает иногда больно, но чаще приятно. Случайные люди, которые могут вдруг оказаться важнее тех, кого знаешь реально. И одна из тех потерь, которых вроде бы нет - всегда можно открыть аську и написать - но... Как некоторым не пишешь от того, что тебе полностью наплевать, так вот таким людям - страшно боясь показаться идиотом. Потому что конкретного дела у тебя нет, а просто так общаться... это можно оказаться некстати, это может оказаться глупым, это может показаться навязчивым, и поэтому ты только отмечаешь появление контакта по негромкому стуку. И это, знаете ли, греет.
А как так вышло? Очередная игра, совершенно неожиданный отыгрыш - изначально предполагалось, что я буду играть совсем с другими людьми, ради которых все и затевалось. Один из немногих женских персонажей и единственный Боец на моей памяти)). Впервые мне почти удалось ощутить атмосферу рождества, праздника, обычно откровенно не имеющего ко мне отношения. Корица, шоколад, снежок, и почти ощутимое тепло от виртуального прикосновения ладони. Девушка всего лишь забыла перчатки. Это было романтично и волнующе.
Мне хотелось бы жить с тобой по соседству и забегать попить чаю, даже без повода. Я умею слушать, правда-правда). Спасибо, что это было, надеюсь, у нас что-нибудь когда-нибудь еще будет.

URL
   

Дневник Kkay

главная