Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

Меня куда-то потеряло

Тест от saiho



Вы - монстр-реалист.
Вы видите жизнь такой, какая она есть и принимаете правила игры согласно прилагаемой инструкции. Вы невероятно зависимы от обстоятельств, они вообще составляют вас, вы сами просто часть жизненных перипетий, обстоятельств и зависимостей. Вами очень легко манипулировать, вас (несмотря на то, что вы выглядите невероятно независимым в суждениях) очень просто обмануть, вас проще простого убедить, что вы кто угодно, только не то, что есть на самом деле, но это не враги виноваты, это просто так получилось - вы жертва, вот орлы и слетаются.
Вам хорошо бы стать президентом, потому что у него хорошая охрана и он никак и ничем не связан с внешним миром, или служителем в зоопарке, потому что там можно выгнать из клетки медведя и запереться там самому.
Вы идеальный бизнесмен, менеджер, глава семьи, художник, поэт, писатель, военный.
Остро противопоказаны профессии водителя, пилота, дворника, рабочего и переворачивателя пингвинов - там думать надо.
Вы себя не выдумали - даже это сделали за вас
Насколько вы себя выдумали?


URL
Комментарии
2009-09-07 в 21:52 

Raytamira
I don't like the drugs but the drugs like me. ©
Это ты хотишь намекнуть, что вернулсо?=))

2009-09-07 в 22:12 

12-й
Kkay
Вы пошляк-прагматик

Вы не видите жизни в полноте, но она вынуждена с вами считаться. Вы хорошо выбираете путь, способ самореализации и делаете правильные выводы, когда они вас устраивают. Вы независимы, но хорошо управляемы, вы хорошо умеете создавать видимость бурной деятельности и совсем плохо - что-то делать на самом деле полезное, чаще всего кому-то приходится за вас доделывать вашу работу, притом тот, кто доделывает, обычно думает. что это его собственная святая обязанность. Вы ленивы и слочны, у вас есть масса преимуществ, которые дадут вам возможность стать великим или знаменитым.
С вами скучно, если вас не будить.

Вам хорошо быть менеджером среднего звена, секретаршей-блондинкой, официантом в Макдональдсе, библиотекарем или программистом, вы будете неплохим гангстером или олигархом.

Вам противопоказана та работа, которая связана с риском для жизни или вообще может нанести вам и окружающим вред, вам нельзя ничего доверять из материальных ценностей, я бы спрятал от вас ещё и ежей, дикобразов и булавки.
Вы себя не выдумали, но очень к этому склонны, на досуге вы привлекаете рабочую силу и собутыльников, чтобы они вам немного помогли - своей фантазии у вас просто не хватит, у вас самостоятельно получается очень неубедительно.

Избегайте алкоголя всё-таки.

2009-09-07 в 22:15 

12-й
Кстати, сurrent: сижу и жру Baileys.

2009-09-07 в 22:33 

Raytamira
смотря что ты подразумеваешь под этим)). Буду ли писать сюда чаще - подумаю.

jsxii
Вы ленивы и склочны *браво*

сижу и жру Baileys сцука! У меня в доме выпить нечего, нада этим заняться.

URL
2009-09-08 в 00:22 

Raytamira
I don't like the drugs but the drugs like me. ©
Kkay
Я подразумеваю географию.

А куда ты пишешь часто?=)))

2009-09-08 в 01:54 

Когда приходит время дурью маяться - лень позорно отступает
Вы инопланетянин.
Вы выпали из случайно открывшегося люка космического корабля пришельцев.
В силу того, что вам эта жизнь даром не нужна, вы невероятно приспособлены к ней.
Вы себя выдумали сверху донизу, но сказать так нельзя, потому что так уж сложилось, что всё, что вы в состоянии придумать, тут же обретает очертания живого существа, у него вырастают щупальца и оно начинает жить самостоятельной, очень цепкой и иногда паразитической жизнью.
Вы идеальное ничто и вселенная. Тот, кто рискнёт заглянуть в самую глубину ваших глаз, ужаснётся и тут же упадёт в обморок, потом у него вырастут рога и, вполне вероятно, он вцепится в вас, как энцефалитный клещ и от него (да. конечно - или её) вам будет не избавиться уже всю жизнь.
Вас можно игнорировать, но, если попробовать сделать это всерьёз, то таки лучше не надо, потому что чем меньше вас видишь, тем больше о вас думаешь, в конце концов лучше уж сдаться и делать вид, что дружишь, раз уж во сне нельзя задушить подушкой.
Ну нельзя. Потому что тухлый номер - душа ваша взойдёт и подселится к извергу, а зачем ему надо строить вечный двигатель или заниматься исследованием половой жизни малоземноводных приматов?
Вам хорошо быть кем угодно, весь мир у ваших ног, но даже самую малую пылинку его вы с собой не возьмёте. Зараза потому что.
Вам нельзя быть одному долго - взлетите. Если так получилось, попросите привязать вас за ногу. Инстинктивно, вы, впрочем, сами выбираете такие работы, где приковывают к стулу и привязывают к ноге ядро.
Если встретите Архимеда, скажите ему. чтобы он вам рычаг не давал - вы не только Землю свернёте, я вообще не могу поручиться потом за целостность мироздания.
Аккуратнее там, если можно. Если нельзя, пусть вам помогут
вот ,что получилось у меня ... :alien:

2009-09-08 в 14:21 

Raytamira в ворд пишу часто))

Да, я теперь по прописке живу. Не знаю, какой смайл ставить, если честно.

MaTanya
потому что чем меньше вас видишь, тем больше о вас думаешь
Вот истинная правда.
ЗЫ. Классные аватарки у тебя)

URL
   

Дневник Kkay

главная