20:30 

Zilant

Обломился мне диск с записями этого занятного мероприятия. Честно говоря, время от времени название всплывало, но вот так конкретно - впервые. Занятно. Но, если уж совсем честно, то записи за 2000 год и несколько следующих страдают откровенно отвратным качеством, слова слышно очень плохо. Но есть и достойные вещи, на мой взгляд. И очень обидно, что по слова не найти большую часть авторов, да и полного текста тоже. А у меня все файлы названы цифро-буквенным кодом, я даже ников не знаю.
Может кто-нибудь с этим помочь? Или оно вообще в принципе так идет и надо знать всех по голосу?

Кстати, удивило еще кое-что. Мне казалось, что народ поет только свое, ан нет. Пара песен, авторов которых я знаю лично, пелись совершенно другими людьми.

ЗЫ. Прошло уже достаточное количество лет с тех пор как гитара бывала у меня в руках больше получаса непрерывно. И слушать сейчас "кассетные" записи очень странно. Хотя когда-то... какая сволочь заиграла у меня пять кассет Martyel?

URL
Комментарии
2009-06-04 в 20:40 

Зиланткон)))
Я даже знаю, с какого сайта у тебя записи, только вот ссылку посеял(
Там на сайте звукозаписывающей студии, которая это добро выпускала, полный перечень имён исполнителей, а плохое качество обуславливается тем, что никто сперва не ставил целью сохранить эти записи, а потом лепили "из того, что было". Найду ссылку - поделюсь.

АПД: нашёл!!!!!!!!!!!!!
rx3arj.gb.net.ru/ воть^^

2009-06-04 в 21:15 

Айон Ран Спасибо, солнце, еще раз)

URL
2009-06-04 в 22:28 

Не за что, сенсей) знаешь же, тебе я всегда рад помочь)

     

Дневник Kkay

главная