10:40 

23.07.2014 в 00:24
Пишет ivor seghers:

URL записи

"Китайский файрволл? Тоталитаризм? "1984" Оруэлла? Мне это точно не надо." (c) из комментариев

Я подписываюсь, но честно скажу - не очень верится. Горько.

@темы: Ссылки

URL
Комментарии
2014-07-23 в 21:23 

Michael Sinner
Что не можешь довести до ума - доведи до абсурда.
знаешь, у меня в избранном таки немало русских, несмотря на.
так вот, я только у тебя увидел и ссылку, и недовольство этим законом. у тебя, уже не гражданина РФ.
это о многом говорит, не так ли?..

2014-07-23 в 23:11 

Michael Sinner, не, я гражданин, и мелкий гражданин. Именно поэтому он мне и не нравится, ибо. Я живу заграницей и мои данные очень даже хранятся на сайтах не на территории. Ни один город ради меня не будет снимать хостинг в России. То есть либо мне возвращаться и сидеть на шее у родителей, либо отказываться от гражданства и платить каждый раз за визу, объясняться на таможне и прочее.
Из моих знакомых большинство вообще не слышали про такой закон, а те, кто знают - те против. Просто, опять же, не слишком верят в то, что можно на что-то повлиять.

URL
2014-07-24 в 14:01 

Michael Sinner
Что не можешь довести до ума - доведи до абсурда.
Kkay, о, я думал, ты собираешься получать гражданство Германии?

2014-07-25 в 00:39 

Michael Sinner, возможно, я подам прошение разрешить мне двойное гражданство. Но пока мне не до того, и откровенно говоря лень разбираться, какие именно основания указать, чтобы разрешили. Ибо наличие родителей (а тем более я у них не единственный ребенок) - это не аргумент, посылайте им деньги и все. Надо порыться. Отказываться не хочу, потому что гемора будет много со въездом и прочим.

URL
2014-07-25 в 00:41 

Michael Sinner
Что не можешь довести до ума - доведи до абсурда.
Kkay, ага, ну да. я забыл об этих различиях в законодательстве

2014-07-25 в 12:05 

Michael Sinner, в смысле, что можно двойное? можно, но в особых случаях

URL
2014-07-25 в 13:19 

Michael Sinner
Что не можешь довести до ума - доведи до абсурда.
Kkay, ну, у нас двойное вообще запрещено, посему я как-то упустил из виду такую возможность

2014-07-27 в 23:54 

Michael Sinner, а, ну в России пока еще можно, что дальше будет - не знаю, ибо с новым законом вообще пиздец.

URL
2014-07-27 в 23:58 

Michael Sinner
Что не можешь довести до ума - доведи до абсурда.
Kkay, ахренеть. я об этом как-то вообще не подумал. это же вообще пиздец. *мечтательно* хочу увидеть, как россия требует у всего мира удалить из интернета личную информацию Жорика Депардье...

2014-07-28 в 11:17 

Michael Sinner, ясное дело, что исполнять его практически невозможно - вернее ясно всем, кто об этом хоть немного задумывался. Пусть пойдут подадут в суд на ебей, там же уже дохрена народу зарегистрировано. Или на авиакомпанию какую-нибудь, люфтганза, например. Смешно. Вопрос только в том, что с нами-то всеми будет.

URL
2014-07-28 в 13:13 

Michael Sinner
Что не можешь довести до ума - доведи до абсурда.
:alles:

2014-07-31 в 11:16 

Michael Sinner, именно что((((. Я думаю, что они это тоже понимают, если хотя бы минуту подумали, вопрос в другом - что они там мутят такого, что прикрываются настолько идиотскими вещами? Надеются все выехать за два года?

URL
2014-07-31 в 12:46 

Michael Sinner
Что не можешь довести до ума - доведи до абсурда.
Kkay, та хз. в самом деле, создается впечатление, что дурку из палат и прямо в думу.
но не могут же все быть идиотами. значит, кто-то из этого будет иметь какой-то профит. и вопрос в том, какой?

2014-07-31 в 13:41 

Michael Sinner, я тоже не понимаю какой. Вариант - пока все ржут/плачут над этим, что-то вывозится. Или - Россия в последнее время, как страна, все больше становится страной дураков. Вне зависимости от того, что делают ее жители - "там", "наверху" их мнение все равно учитывается только постольку-поскольку. Наверное, есть еще какие-то пункты.

URL
2014-07-31 в 14:47 

Michael Sinner
Что не можешь довести до ума - доведи до абсурда.
Kkay, хз. для того, чтобы что-то вывезти... не, как-то странно. может, путлер таки решил восстановить империю с собой любимым во главе? бред, конечно, но сейчас такая жизнь, что любой бред может оказаться реальностью.

2014-08-01 в 11:06 

Michael Sinner, империя-империей, но по большому счету сколько ему осталось? Дочке оставит? Ага, сейчас. Что-то не верится. Скорее я поверю, что где-то создается банк, закупаются острова, чтобы спокойно жить до конца, а не нервничать, не придушат ли по-тихому, а то тут уже высказывались такие идеи. Ибо ну бред же несут сейчас все, кого мы видим. Может, потихоньку и принимаются какие-нибудь нормальные законы, но блядь, кто их видел в глаза?

URL
2014-08-01 в 14:37 

Michael Sinner
Что не можешь довести до ума - доведи до абсурда.
Kkay, знаешь, я думаю, и банки, и острова уже давно есть. и если бы он хотел спокойно сбежать, чтобы спокойно доживать, устраивать весь этот бала7ган ему бы не было необходимости

2014-08-01 в 15:23 

Michael Sinner, поиграться напоследок? А что, молодую (относительно него) любовницу поимел, что еще? Войнушку поиграть? Лично я не понимаю этого всего.

Уже на баше пишут:

В украинских военкоматах завелся Робин Гуд.
Он отбирает повестки у богатых и отдает их бедным.

и вот:

Сижу я значит дома, никого не трогаю, вдруг раздается звонок телефона, звонит мать, говорит, что объявилась дальняя родственница с Полтавы, троюродная сестра, с которой лет 20 не общалась, просит на время приютить 25-и летнего сына с женой и детьми, так же поинтересовалась, могу ли я его устроить к себе на работу... Походу 3-я волна мобилизации творит чудеса, находятся родственники, про которых уже давно все забыли, телепередача "Жди меня" просто отдыхает...

URL
2014-08-01 в 17:31 

Michael Sinner
Что не можешь довести до ума - доведи до абсурда.
Kkay, я читал баш, да.
и у нас тоже не все гладко, никто не спорит.
только неадекватности путлера это не обьясняет. хотя... может, он ожидал, что его раз, и обожествлять тут начнут, а его хуйлом называют и посылают в такие замысловатые дали, что народным сказкам с их "иди туда, не знаю куда" и не снилось. может, на почве этого у него шифер и эммигрировал в дальние края, его прихватить забыв.

2014-08-04 в 15:16 

Michael Sinner, я не это хочу сказать. Я хочу сказать, что дурдом, и я понять не могу, что там в голове у него или кто там рулит. И поэтому предсказать, что будет дальше только кака-нибудь сумасшедшая гадалка, которая на одной волне, может. А это пугает. У меня родители и братья-сестры в России, что делать если вдруг? И без того-то сложно, а как дальше пойдет?

URL
2014-08-04 в 17:31 

Michael Sinner
Что не можешь довести до ума - доведи до абсурда.
Kkay, прости. ты не представляешь, как устаешь от этого всего. я никогда не любил феерверки, но никогда прежде мне не хотелось, как вчера, пойти и набить морды тем мудакам, что вечером запускали в небо эту бабахкающую хрень. с другой стороны, у людей праздник и почему бы им не запустить пару-тройку феерверков. но как же оно бесит сейчас. когда каждый раз открываешь новости и боишься увидеть известия о новых трупах. когда заходишь в дневник и радуешься просто тому что твои избранные из Алчевска, к примеру, сделали запись или оставили коммент. неважно о чем - достаточно того факта, что еще живы и могут выходить на связь. когда все планы на даже ближайшее будущее идут с корректировкой "если к тому времени фронт будет не у нас" или "если до тех пор не убьют".
невольно становишься злым и раздражительным.

а по поводу родственников - понимаю. страшно. держись.

Я тут сегодня любительское видео видел, как крымчан с крымскими паспортами снимают с поезда при попытке въехать в Украину. Потому что паспорт ненастоящий.

мир сломался.

а еще СветланИванна смотрит на полную громкость "Когда станица спит" и у меня от этого маразма моск отказывает. сорри, я даже связать слова в предложение не могу, не то что думать связно(((((((((((

2014-08-06 в 23:37 

Michael Sinner, идиотизм. Тут даже не скажешь ничего другого

URL
2014-08-07 в 00:13 

Michael Sinner
Что не можешь довести до ума - доведи до абсурда.
Kkay, если ты о Станице - то это да.
Если обо всем остальном... скорее это какая-то феерия абсурда, вдруг ставшая реальностью.

2014-08-11 в 12:15 

Michael Sinner, такое ощущение, что все законы мерфи внезапно работают одновременно. И из тех, кто вроде бы обладает властью не задумывается дальше послезавтра. Страшно, действительно.

URL
2014-08-11 в 12:34 

Michael Sinner
Что не можешь довести до ума - доведи до абсурда.
про закон про запрет ввоза еды ты ж уже знаешь, да? вот кому эти санкции хуже сделают?

     

Дневник Kkay

главная