21:27 

Реальное

Теоретическая фаза обучения медленно подходит к концу, заездив мозг почти еженедельными экзаменами окончательно. Случайные фразы и фразочки зацепляются в голове, и их оттуда никакой метлой не выметешь. Тяжко.
Так гнали с сокурсниками в магазине, что на кассе спросили паспорт - мы покупали мерзавчики с коньяком и сладкое розовое вино градусов в восемь. Барышня поблагодарила кассиршу в годах, а та пожелала нам оставаться такими же. Странные эти немцы.
Сегодня неожиданно выяснилось, что средний балл у меня даже неплохой. Секретарша, молодая восточная девушка с непроизносимой фамилией (недавно вышла замуж и ее поменяла на попроще, но все равно неудобную), снизу заглядывала в лицо и подорительно ласково улыбалась. Написала "Санкт, Петербург", потом страшно удивилась, что это одно название, а не два. "Это в какой стране? - с искренним любопытством. - Россия? Надо же! Мне надо поправить в формуляре".
Надо собраться.

У меня появилось куча вещей болотно-зеленого оттенка. Наша блондинка всем заявляет, что красное - это признак паранойи. А у меня что? Доктор, это лечится?

URL
Комментарии
2010-09-22 в 09:30 

У меня появилось куча вещей болотно-зеленого оттенка. -- Маскируешься.

2010-09-22 в 11:00 

mister_p зеленым? В городе? Может быть, конечно, но как-то странно. Предыдущим цветом был серый, он больше подходит под идею))

URL
2010-09-22 в 19:07 

Kkay У тебя в городе вполне достаточно зелени))

2010-09-22 в 19:37 

mister_p но недостаточно пыли, чтобы получился нужный оттенок и не спорь :Р

URL
   

Дневник Kkay

главная