22:22 

Крыша едет - дом стоит)

Поздравляем! В фильме ужасов вы будете в целости и сохранности, не прилагая к этому ни ментальных, ни физических усилий!
Вы слишком рациональны и рассудительны, чтобы даже теоретически попасть в опасную ситуацию. Вы насмерть раскритикуете любой сюжетный поворот, противоречащий элементарной логике – т.е. практически 99% содержания среднестатистического фильма ужасов. Вы оперируете проверенными фактами и доподлинно знаете, что в теле человека при всём желании не может вместиться 20 литров крови, столь необходимых для предусмотренного сюжетом фонтана из оной, а если с потолка начинает капать вода, то разбираться нужно с соседями сверху, а не спускаться в поисках ответа в заброшенный резервуар или другие малосвязанные с коммунальными проблемами места. Для вас понятия «бред» и «фильм ужасов» синонимичны, независимо от контекста. О ваш скептицизм и здравый смысл разобьются все попытки втянуть вас в увлекательный, но увы, иррациональный процесс на экране.
Пройти тест

URL
Комментарии
2011-09-09 в 00:12 

12-й
ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ ВЫ САМИ ЗАБЬЁТЕ ЛЮБОГО, КТО ПОКАЖЕТСЯ ВАМ ХОТЬ НЕМНОГО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ!

Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем). Паранойя – ваша любимая болезнь. Любой припозднившийся прохожий, спросивший у вас на улице время, рискует быть избитым до потери сознания, а попутчик в лифте – получить хорошую порцию из газового баллончика, — и всё это со шквалом истеричных воплей, оповещающих округу в радиусе трёх километров о том, что на вас опять напали. Ваша агрессия в потенциально опасных ситуациях заставит любого маньяка восхищённо замереть и в полной мере ощутить всю тяжесть комплекса неполноценности. Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и понять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов.

Я не специально... Старался отвечать наиболее честно.

:-Е

2011-09-09 в 01:17 

jsxii, ну, вы, блин, даете (с)
О, почему-то я не удивляюсь, ггг

URL
   

Дневник Kkay

главная