Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:34 

Почему-то тихо об этом. WTF, people?

8 февраля, 14:10

ЗакС принял во втором чтении скандальный закон о запрете "ЛГБТ-пропаганды"
Обсуждение законопроекта о запрете ЛГБТ-пропаганды вылилось в бурные дебаты, правда, все поправки к нему, кроме предложенных автором единороссом Виталием Милоновым, отклонены. В итоге закон одобрен 30 голосами, против проголосовало 6.
proof

В своем микроблоге в Twitter Фрай называет инициаторов и сторонников законопроекта "фантастическими чудовищами" и интересуется, будут ли теперь в Петербурге караться, к примеру, разговоры о Чайковском, передает Радио Свобода. (c)

Пропага́нда гомосексуали́зма (c) Wiki

02:25 

Все украдено до нас (с)

Взято у Макс Фальк

В какой стране вы жили в прошлой жизни? - Тест от Шувани

Другие тесты и гадания от Шувани
Дизайн Флагман-Медиа


Просто так, ни к чему. Вернее к тому, что пора спать.

@темы: флешмоб

00:26 

Маша Badda Boo – Поделись со мной

Поделись со мной смелостью, мой старший брат,
Боюсь смотреть вперед, боюсь смотреть назад,
...

Поделись со мной мудростью, мой лучший друг,
Я в бестолковости своей замкнула круг.
Мне надо сделать шаг. мне надо сделать вдох,
А я не знаю, как не знаю, о мой Бог!
...
По частице ваших сердец в моей шкатулке.
Мне в дверь стучится света конец - я на прогулке.
Ваши руки, ваши слова, меня согреют.
...
Я не жалею, что жива.

@темы: Песни

13:48 

"Дайте мне точку опоры, и я переверну мир" (с)

19.01.2012 в 14:58
Пишет Janosh Falk:

Я знал! Я знал что мы такие не одни!
Только у нас у обоих любовников, аж несколько и среди них есть знатные извращенцы.

19.01.2012 в 12:58
Пишет Aliana:

Со мной поделились прекрасным :-))

Марина Александровна, преподаватель литературы, вот уже два месяца трагически влюблена в собственного мужа. Муж, с которым она прожила десять лет, ничего не подозревает. И это, слава богу, разбивает Марине Александровне сердце.

Всё началось с дня рожденья. Хотя это скорее точка отсчёта, а на самом деле всё началось гораздо раньше. Просто в свой тридцать второй день рожденья Марина Александровна поняла, что необходимо что-то менять.

За несколько дней до празднования муж спросил, что она хочет в подарок, и она по привычке ответила «что-нибудь полезное, ради бога, не нужно всех этих финтифлюшек». И вот поздним субботним вечером, когда гости разошлись, дети уснули, а муж клевал носом, сжимая в руке пульт от телевизора, Марина Александровна тихо, но увлечённо рыдала над подарочной упаковкой крема для потрескавшихся пяток.


URL записи

URL записи

20:21 

16.01.2012 в 13:33
Пишет Джуд:
Надо как-то отвлечься :-)
Попробую отвлечь себя флэшмобом. Например, таким: взять ближайшую книгу, раскрыть на 45-й странице и прочитать первое предложение. Оно будет предсказанием личной жизни на 2012 год.
Ну, я начал с того, что долго и мучительно искал в доме хотя бы одну бумажную книгу :-) Однако нашел. И вытянул себе вот что:
- Так-так, - сказал ее брат. - А теперь соберись с духом - и на ходули!
Ой :-))) Я даже боюсь себе представить эту личную жизнь на ходулях :-) Хотя если воспринимать в переносном смысле - осмелиться сделать что-то совершенно новое и необычное - меня это более чем устраивает :-)
URL записи

16.01.2012 в 11:44
Пишет Ауренга:
Дико ржу.
Флэшмоб: Взять ближайшую книгу и прочитать первое предложение на 45 странице - это предсказание на личную жизнь на 2012 г.
Ближайшая книга: Скотт Беркун, "Искусство управления IT-проектами".
45-я страница: начало нового раздела, содержит одно-единственное слово - заголовок.
Слово: ПЛАНИРОВАНИЕ.

:lol: боги, какая засада :lol:
URL записи

Мне попалась немецкая книжка для подростков, которую я иногда пытаюсь читать (в ванной, да, но мелкий ее припер в комнату). Написано кусками с разных POV, попался влюбленный мальчик)) Леннард, который обнимает свою девушку.

Но тут с шумом вошла Сабрина, оглядела их с насмешливой улыбкой и сказала: "Какое невезение, что ты болел до самого выпускного, Лен. Вы были бы красивой парой".

По ходу, год будет веселым.

04:02 

А у меня будет :Р

11.01.2012 в 12:45
Пишет Ауренга:

Дай-ка подниму ещё раз, последний.
Заказать книгу "Хирургическое вмешательство".

Обложка by Pustelga.


Предоплату можно сделать через www.robokassa.ru (поддерживает практически все системы электронных денег) или, на худой конец, через Сбербанк. Доставку Викерс делают любым удобным способом, в Москве возможен самовывоз.

Тут ниже спрашивали про автографы :rotate: Боюсь, в промышленных масштабах не получится :shy: Но попробуем что-нибудь придумать ;-)

Вот теперь прошу добрых людей о рекламе :shuffle2:

URL записи

19:03 

Проверка на срачабельность

Ну, уж для количества, раз я тут.
По ссылке, украденной у Aihito:

Низкая срачабельность

Низкая срачабельность
Вы любите тишину и спокойствие, а в окружающих цените прежде всего чувство такта и деликатность. В то же время, при желании Вас можно вывести из себя, если очень постараться. Правда, в этом случае Вы будете играть по своим правилам, не позволяя оппоненту манипулировать собой. С Вами лучше дружить и не нарываться - для людей адекватных это не такие уж сложные условия, чтоб поддерживать с Вами теплые отношения сколь угодно долго.

18:15 

Судьбец...?)))

...Вчера (или позавчера?), когда мне пришло в голову написать пост, вдруг заглючила опера. Которая только флеш не любит (почти как я). Правда, в последнее время она меня огорчает частотой обновлений, но это уже другое.

И вот теперь начало было снова вчера ;)
Мне не хочется писать, мне хочется процитировать.
Первое - это Рейте), по мотивам, так сказать.

eсли стану писать для бабла и бабья,...
если буду призывать себя упростить


Второе - просто для памяти. Тоже по мотивам. Не мое!
Про экономические теории, ггг

И третье, так, возможно тема для обсуждения с некоторыми товарищами.

Я - спутник. Самое интересное, что у меня когда-либо получалось, получалось либо после долгого одиночества (не обязательно физического, но почти обязательно эмоционального), либо вместе с кем-то. И вроде бы надо как-то смутиться, но чем это плохо, когда тебе доверяют и говорят: "Я начну, а ты подхвати"? Или, может: "О, неплохая идея, давай сделаем".
Вот только как-то мне всегда казалось (романтиШно жа), "что давно началом всех начал числится во всех пророчествах - одиночество " (с). Это надо думать.

20:09 

17:17 

Будничное

В качестве вступления. Мне всегда удаются красивые посты и фразочки, когда под рукой нет не то, чтобы интернета, но и бумаги с ручкой в принципе. Или идет дождь - ужасно неудобно записывать под дождем.
Кстати, только сейчас пришло в голову, ведь, кажется, у меня в телефоне есть диктофон, а условия были самые те - никого рядом.

Когда-то меня спросили, как в голове помещается столько персонажей, и, зачастую, еще и одновременно. И по разным линиям. И по годам. (Да, это про Траву). "Как-то так", - пришлось ответить мне. А соавтор добавил что-то про клинические проявления душевных болезней)), которые некоторые лечат, а мы пестуем.
Так вот, из главных, так сказать, ведущих персонажей, каждый вополщает какую-то идею. Иногда эта идея меняется "по прошествии лет", а иногда остается стержнем персонажа. И это то, то для меня в чем-то важно, что задевает. Не всегда, кстати, со знаком плюс. Не всегда это что-то именно мое. Иногда это то, как я хочу себя ощущать. Иногда - как ощущаю в некоторых ситуациях. Иногда - как совсем не хочу.
дальше
И не в тему. Почему-то когда я жду трамвая-"электрички", очень хочется выйти на пути. Перейти две пары рельс и постоять с другой стороны. Не то, чтобы уехать в другую сторону, а просто посмотреть иначе. И ведь я знаю, что с той стороны видно совершенно то же самое, разве что рисунок проводов на небе другой. И постоянно ломается динамик, через который объявляют проходящие мимо поезда, так что может быть банально опасно. И все же...

И снова Умка. "... в дороге на небеса.... нет дороги назад, есть дорога - полный вперед... где дорога твоя домой" (с)
Если что, песня называется "Керуак" и легко гуглится.

00:46 

Сегодняшнее

Сегодня пришлось уйти из дома в начале седьмого, а вернуться удалость только в половине восьмого вечера. Пять часов в поездах, шесть с лишним часов в клинике - работа. Истерики чужого ребенка, медлительность врачей, неожиданный йогурт для больного, явно из чьего-то обеда (от медсестер, вестимо, они жалостливые). Идиотские правила, несколько часов тупо ожидания, но мне, в принципе, это нормально, у меня почасовая оплата, только есть очень хочется.

Разговор о том, что пора бы уже завести ИП и получать деньги на свой счет без всяких излишних сложностей. Сомнения. Усталость. Кот требует внимания, мелкий ушел к предкам (самостоятельный уже, блин!). Включаю ноут с желанием лечь спать и узнать, куда пропал соавтор. Простоплеер не грузится, поэтому песни не будет (ютуб тоже, сцуко, перестал выдавать ссылку в нужном мне формате). Зато радует рассылка добрых советов: "Делаешь, блин, не бойся! Боишься, блин, не делай!"
А куда я денусь? Есть хочется). Так что делать, да - это наш выбор. Это мне лозунг к собеседованию в вторник)))).

Послезавтра девять дней у бабушки.

Музыка, которой нет: Умка, "Ты не волнуйся, мама, больше ничего не будет хорошо".
Если что, ссылка на ютуб, клип

03:30 

05.12.2011 в 15:54
Пишет mark dot:

05.12.2011 в 11:34
Пишет Ауренга:

Мы штроили-штроили и наконец!
Стартовал первый конкурс нетрадиционной фантастики "Вольномыслие" :)

Конкурс нетрадиционной фантастики «Вольномыслие» затевается для того, чтобы свободно, непредвзято, без боязни и оглядки на авторитеты поразмыслить над вопросами гендера и сексуальности, в том числе – нетрадиционных. Метафорические возможности фантастики предоставляют исключительно широкое поле для экспериментов. Исследователи пишут: «с помощью фантастических произведений мы воображаем ситуации, в которых специально заострены весьма сложные философские, религиозные и цивилизационные проблемы». Так уж вышло, что в наше время гендер и сексуальность стали одной из подобных проблем.
Наш ориентир – премия Gaylactic Spectrum Awards, существующая с 1999-го года. Эта премия присуждается текстам в жанрах научной фантастики, фэнтэзи и ужасов, содержащим исследование темы нетрадиционной сексуальности в позитивном свете.
В отличие от ориентира, мы не планируем концентрироваться непременно на позитивном. Наш идеал – непредвзятость.


Баннеры:












Прошу пиара, дорогие друзья :)

URL записи

URL записи

19:43 

13.09.2011 в 02:20
Пишет goldy-trf:

Параллельные миры
Мы с ~Aleera заметили интересную вещь: многие люди живут со своими частями в параллельных мирах. Вот тело, оно есть, и при этом как бы нет. Иногда доходит до смешного и страшного: у человека перелом ноги, а он продолжает на ней ходить, игнорируя боль и осознавая её как досадное беспокойство.
читать дальше
URL записи

19:06 

Отпуск

Вчера мы с младшим снова летели на двух самолетах. Глядя на облака над Берлином, мне подумалось, что в этот раз все несколько иначе, чем раньше.
Две большие разницы

Примерно так.

00:41 

18.08.2011 в 19:03
Пишет Solet SerCro:

Пишет Martin S.:

Для меня это не просто пост, а настоящий манифест, который нужно распространять. Если в обществе что-то часто происходит, многие люди ведут себя похожим образом, значит это соответствует его нормам, это допустимо. Похоже, эмоциональное насилие по отношению к детям - норма в нашем обществе. Вам нравится такая норма?

Домодедово, раннее утро, зал вылета, кафе на втором этаже. За соседним столиком брутальный красавчик с мальчиком лет пяти. Мальчик едва слышно что-то шепчет, наклоняясь к тарелке. Папашин рев заставляет меня вздрогнуть:
- Куда в туалет??! Куда в туалет?? Я тебя спрашивал 5 минут назад - ты что сказал?? Ты что мне сказал, я тебя спрашиваю? Ссысь в штаны теперь, давай, в туалет ему!!
читать дальше
Я не знаю, когда иссякнут поколения получокнутых агрессивных отцов и истеричных, крикливых, дергающих своих детей по каждому поводу матерей. Поверьте мне - даже если все эти описанные мною реальные персонажи где-то там внутри любят своих детей, их выросшим детям будет очень тяжело в это поверить.
(C)

PS Коротко от себя. В любых отношениях есть место негативу, срывам и так далее. Чтоб пони на лужайке - так не бывает, и все это знают. Этот пост - не о том, что всегда надо быть до роботности стойким. Честное слово, если бы у меня хоть раз попросили бы прощения или признали вину, я бы растаял и все простил моментом(знаю, потому что проходил). Этот пост - не о родителях, которые могут иногда сорваться, и потом разобрать проблему, а о тех, кто вот так вот живет все время, неся свое ПРАВО на все, как знамя.
Я не думаю, что хоть до одного дойдет. Этот пост - для тех, кто еще_не_такой.

PPS И лучше подобное разбирать с психологом. Вы обалдеете, как в похожей ситуации вылезают такие модели поведения, если еще не обнаружили. Это не значит ни-че-го, это безоценочный момент - реакции вылезут с высокой вероятностью, и проработать это стоит заранее.

PPS Я заранее рад за тех, у кого все не так.

URL записи

20:25 

31.07.2011 в 12:32
Пишет Тё:

и еще раз мотивоционное
07.06.2011 в 17:52
Пишет Yuki:

Что можно загадать за несколько секунд падения с шестнадцатого этажа?
Десять тысяч долларов? Яхту? Скарлетт Йохансон в жены? Собственную компанию? Замок в Шотландии? Что? Что?
Что можно потребовать у судьбы, когда вся твоя жизнь вот-вот полетит перед глазами?
Значит, глаза придется закрыть, чего смотреть на асфальт, черно-мазутный мир стремительно приближающегося покоя.
А как оптимистично все начиналось, надо же... и главное, не предполагалось никаких обязательств или потерь.

читать дальше

URL записи

URL записи

15:14 

...

А что там впереди, угадай поди.
Пляска снежная.
Только слез серебро, только вера в добро
Неизбежная.


И до кучи, для атмосферы))

Так какого же черта бояться беды, если ты ее фаворит.
Уповая на помощь с небес не добраться до Рая.
А если больно в груди, значит ты живой. Лишь у мертвых ни чего не болит.
Так разбей зеркала. Тебя примет свободная Стая. (с) там же

@темы: Песни

21:10 

Стихи

26.07.2011 в 13:09
Пишет Тё:

Пришел Пудинг и изнасиловал меня в душу.
ее героини смазливы, резки, иногда брутальны, -
в них много того, чего не хватает ей.
она давно не мечтает раскрыть все тайны.
она не хочет быть доброй.
она хочет быть честней.

ее герои умны, саркастичны и нагловаты.
сама она с такими не находит общего языка, -
ведь ей не нравятся ни художники, ни солдаты.
ей нравится кофе.
еще портвейн.
еще звезды
и облака.

ее сюжеты стройны, но, говорят, не строги, -
о ней отзываются либо едко, либо задумчиво и тепло.
она не ищет историй, хотя и читает блоги.
она никогда не пишет о том,
что когда-нибудь
в самом деле
произошло.

(с) chipsaestrella

URL записи

21:14 

Мысли вслух

А если спросится - что есть счастье,
И зачем молодые любятся,
Ты прислушайся сам за себя -
Как ответишь - так и сбудется!
(с) Духи, Счастье, альбом "Счастье", 1990

Хотелось написать по личным наблюдением, но я в чувствах всегда такой тормоз). Так что теперь скорее по мотивам поста Яна, или, вернее, в продолжение.

Ужас долговременных отношений в том, что начинает казаться, что знаешь человека вдоль и поперек. Он еще только сказал два слова, а ты уже вроде бы понимаешь, что он хочет. Предустановки - вот ключевое слово. И если ты не научишься искать в давно знакомом человеке что-то новое, то однажды из его глаз на тебя посмотрит чужой и спросит: "Кто ты?"

В голове составился большой пост, но донести не удалось ;). Может, это и правильно.
Чтобы разбавить серьезность, положу сюда детей и котят, нет, одного ребенка и одного котенка).
Смотреть

00:06 

И я, и я тоже))!

27.06.2011 в 12:28
Пишет Ауренга:

Обнаружила у Tokyo_number_13... ...чудесный флэшмоб :) Присоединяюсь :)

URL записи


1. Мне бы хотелось, чтобы про меня думали, что я такой...
читать дальше

2. Но, то к сожалению, то к изумлению, а порой - к весёлому недоумению, многие думают, что я такой...
читать дальше

...а некоторые - что такой!
читать дальше

3. А на самом деле я такой...
читать дальше

И бываю такой!
читать дальше

Дневник Kkay

главная